Цвет свадебного наряда

Цвет свадебного нарядаСейчас выбор свадебных платьев настолько велик, что невесты сталкиваются с многочисленными проблемами. Одной из них является выбор цвета.

Одни невесты, строго следуя традициям, считают, что платье должно быть только белым, другие подыскивают молочные оттенки, а третьи выбирают для торжества экстремально красный наряд. Давайте разберемся, какие цвета в моде, и что предлагают дизайнеры.

Безусловным фаворитом свадебной моды продолжает оставаться цвет айвори (слоновая кость) — он преобладают в линейках большинства известных свадебных дизайнеров. Платье цвета айвори отлично гармонирует с кожей и придает ей особое сияние. Кроме того, фотографы отмечают, что платья в этом цвете идеальны для фото: невесты в нем выглядят намного эффектнее, чем просто в белом.

По-прежнему популярны платья цвета блаш (персиковый оттенок) и марфил (слоновая кость с бежево-розовым оттенком). Подобные модели с нежным оттенком — отличный вариант для торжества.

А вот белый цвет сильно уступает позиции, несмотря на то, что многие невесты решительно настроены на покупку платья исключительно белого цвета. Дело в том, что этот цвет достаточно капризен и подходит далеко не каждой девушке. Во-первых, он подчеркивает все, даже мелкие недостатки кожи. А во-вторых, на фотографиях со вспышкой ткань блестит, придавая платью «дешевый вид». Поэтому дизайнеры постепенно от него отходят.

Красное свадебное платье

Фаворитом у невест и дизайнеров остаются платья красного цвета. Красное свадебное платье – это смело и современно. Насыщенный и глубокий красный цвет символизирует успешность, жизненную силу и активность невесты.

Одна из тенденций этого сезона – разноцветные платья ярких цветов: желтого, фиолетового, фисташкового. Коллекция бренда Inmaculada Garcia на одну треть состоит из цветных платьев. Это самая необычная коллекция нового сезона.

Экспериментируйте! Какой бы цвет платья вы не выбрали, главное, чтобы он подходил именно вам, и вы чувствовали себя в нем настоящей невестой.