Свадебные платья — модные тенденции 2013

Свадебные платья - модные тенденции 2013В наступающем 2013 году свадебную моду ждут значительные перемены. Дизайнеры нацелены в этом вопросе на креативность, собираясь удовлетворить все модные притязания невест, которые желают быть в самый главный день жизни неотразимыми. По задумкам мировых модельеров, свадебные платья будут уместны разные: яркие, воздушные, пышные и невесомые и т.д. Мировые дизайнеры считают, что необходимо отойти от традиционного белого цвета, предоставив освободившееся место оттенкам более ярким, например красному.

Он предполагается в этом плане наиболее перспективным, особенно для русских невест. Исторически на Руси раньше так и было – замуж было принято выходить не в белом, а в платье красного цвета, который считался символом здоровья и достатка. Также актуальными в 2013 году будут свадебные платья коричневого, синего тонов и разнообразных оттенков пастели.

В случае если невеста не может определиться, какого цвета наряд она хочет, возможна комбинация нескольких оттенков, чаще всего двух. Например, уместно сочетать красный и белый цвета в одном наряде. Яркими в наряде могут быть лиф, пояс, фата или несколько элементов одновременно. В плане силуэтов свадебные платья 2013 года более консервативны. «Формы» останутся прежними, самые популярные платья-рыбки и платья А-силуэта. Актуальной деталью свадебного платья 2013 года становится шлейф. Из коллекций знаменитых дизайнеров полностью исчезли платья-мини. Главными принципами, которые используются при создании свадебного наряда, являются строгость и стиль. Тем невестам, которые находятся в интересном положении и не желают акцентировать свое внимание на выступающем животике, рекомендованы платья в греческом стиле или с завышенной талией. Если же будущая супруга не стесняется своего положения, рекомендовано платье классического покроя.

Большое количество кружев и рюш – отличительная черта свадебной моды 213 года наряду со строгостью и простотой покроя. Также дизайнеры считают актуальной и уместной вышивку, выполненную в серебряных или золотых тонах. Традиционно невеста для торжества выбирает разные свадебные платья, обычно их два. Первое одевается для регистрации, второе нужно для присутствия на банкете, оно более удобное, чем первое. Можно приобрести универсальный вариант, например наряд из последней коллекции Carolina Herrera довольно удачно сочетает в себе свадебное платье с деловым костюмом.

*

Любая невеста в день бракосочетания должна выглядеть обворожительно. Хрупким девушкам мы советуем присмотреться к свадебным платьям фасона рыбка. Они прекрасно подчеркивают линию бедер, плотно облегая фигуру и расширяясь от коленей. Но не стоит забывать, что такой тип платья не подойдет невестам, которые не хотят акцентировать внимание на бедрах. Платье с клинообразным вырезом подчеркнет красивую грудь, а верх без бретелек позволит жениху любоваться бархатистой кожей любимой.