Свадьба Владимира Кличко

Свадьба Владимира КличкоСовсем недавно стали известны некоторые события из жизни знаменитого украинского боксера Владимира Кличко. Все дело в том, что 37-летний спортсмен, наконец-то, решил жениться.

Супругой боксера станет его возлюбленная — молодая американская актриса и певица Панеттьери Хайден. Эта девушка стала знаменитой благодаря кинокомпании «Дисней». Уже в 11 лет она впервые снялась в одном из диснеевских фильмов. Годы шли и мировая популярность помогала Хайден заводить отношения со многими знаменитостями. Когда-то эта миниатюрная блондинка уже встречалась с Владимиром Кличко, однако, после полутора лет совместного существования и даже помолвки, их отношения все-таки закончились расставанием. Они не общались почти два года. Теперь же Кличко решил не только вернуть любовь своей бывшей пассии, но и сделать ей предложение.

Существует мнение о том, что именно стало причиной такого скоропостижного решения украинского спортсмена. После их разрыва, Хайден стала встречаться с популярным футболистом Скотом Макнайтом, который является игроком Национальной футбольной лиги. В его объятиях и была запечатлена девушка на некоторых фотографиях в прессе. Скорее всего, новые отношения Панеттьери вызвали особый интерес Владимира, что и натолкнуло его на подобное решение.

Воссоединение влюбленной парочки произошло в январе этого года. Несмотря на достаточно большую разницу в возрасте, Хайден и Кличко решили вступить в законный брак. Если верить сплетням, их свадьба должна состояться уже летом 2013 года. Стоит отметить, что у Владимира и Паннетьери приличная разница не только в из возрасте. Молодая невеста почти на полметра ниже своего жениха.