Киркоров в роли «невесты»

Киркоров в роли "невесты"Известный российский поп-исполнитель Филипп Киркоров не перестает удивлять публику. На этот раз он поверг всех в шок, появившись в белом свадебном платье.

На что только не идут звезды, чтобы пропиариться. Но российская публика уже успела привыкнуть к выходкам Филиппа Киркорова: то он на своем концерте объявляет, что стал отцом, год спустя поп-звезда делает похожее объявление. А ведь мы еще отчетливо помним все скандалы Киркорова связанные с «маечкой», вспоминаем устроенную им драку в самолете, выполнявшем рейс Москва — Днепропетровск и многие другие «хорошие поступки». В этот раз все иначе и по-доброму.

На днях в столице в рамках Недели Моды состоялся показ коллекции известного российского дизайнера Елены Супрун. Модели сменяли одна другую, публика визжала и аплодировала. Показ коллекции приближался к своему апогею и тут случился шок! На сцене дефилируя появился Филипп Киркоров в белоснежном свадебном платья. Певец сделал круг по сцене, зрители шокировано молчали, кто-то растерянно хлопал.

Дизайнер подошла к «невесте» Киркорову, и тот жестом короля накинул на нее мантию своего свадебного наряда. После чего скандальному артисту вручили строгий мужской букет цветов.

Если вы хотите увидеть свадебный маникюр на фото во всем его великолепии, значит заняться созданием маникюрного шедевра необходимо задолго до торжества. Примерно за две недели до момента облачения всвадебное платье вы должны начать подготовку ногтей.