Свадебное платье Виктории Крутой

Свадебное платье Виктории КрутойСтаршая дочь знаменитого композитора Игоря Крутого, в ближайшем времени собирается выйти замуж за потомственного ресторатора Давида Берковича. 27-летняя девушка знакома с ним очень давно, еще со школьной скамьи.

К такому важному решению пара подошла очень серьезно, и главный шаг сделал Давид, когда шел праздник дня его рождения. Здесь он, в присутствии многих гостей, торжественно сделал Виктории предложение руки и сердца.

Что касается даты свадьбы, то влюбленные не решили, когда она будет проходить. Известно лишь то, что торжество состоится летом текущего года. Но подготавливаются молодые к свадьбе уже сейчас.

Организовать свадьбу Виктория с Давидом решили как в России, так и за границей. Девушку ждет ответственный шаг – выбор свадебного платья. Она уже выбрала три наряда от знаменитых дизайнеров известной свадебной моды — Vera Wang, Dior и Zuhair Murad. Надеемся, что Вика определиться, и подберет для себя идеальный образ невесты, который подчеркнет всю ее красоту и элегантность.

*

Компания «Цветочные метаморфозы» уже несколько лет успешно оказывает услуги по оформлению праздников живыми цветами. Цветочное оформление зала не только придаст вашему мероприятию изюминку, но и позволит взглянуть на окружающий мир другими глазами. Стоит отметить, что специалисты компании обучались флористическому мастерству у многих известных мастеров, таких как Мари Бозон, Клаус Вагенер и других.