Басков проведет свадьбу Леры Кудрявцевой

Басков проведет свадьбу Леры КудрявцевойЛера Кудрявцева с Игорем Макаровым еще не определились с датой предстоящей свадьбы, но уже точно известно, что вести свадьбу будет Николай Басков. Стоит отметить, что Николай с Игорем Веником часто проводят свадьбы знаменитостей.

Николай Басков заранее готовится к выступлению, и дает гарантию, что торжество будет шикарным, и может сравниться разве что с «Золотым граммофоном». На торжестве будут выступать популярные звезды – Валерий Меладзе, Григорий Лепс, группы «Руки вверх» и «Дискотека Авария».

Что касается количества гостей, то Лера с Игорем насчитывают приблизительно 300 приглашенных. Кроме известных звезд, на свадьбе будут присутствовать и представители мира спорта, а также многочисленные родственники и друзья.

Среди гостей не будет бывшего жениха Леры – Сергея Лазарева, он категорически против своего присутствия. Лера и не противоречила, ей некогда об этом думать, ведь у нее сейчас самый лучший период в жизни.

Будущий супруг звезды настаивает на том, чтобы Лера взяла его фамилию. Лера согласилась переехать к мужу в Санкт-Петербург, так что скоро на экранах выступит Лера Макарова.

*

Чтобы праздник прошел ярко и весело нужно задуматься над тем, чем развлечь гостей. В последнее время большой популярностью пользуется шоу мыльных пузырей. Благодаря профессиональному световому оборудованию гости смогут окунуться в фееричную и незабываемую атмосферу праздника. Все шоу занимает по времени 15-20 минут, если больше — гости могут заскучать.