Курникова и Иглесиас сыграют свадьбу

Курникова и Иглесиас сыграют свадьбуЭта молодая звездная пара встречается и живет вместе уже 10 лет, но официально оформить свои отношения они решили только сейчас.

Очаровательная звезда тенниса Анна Курникова и знаменитый исполнитель популярных песен Энрике Иглесаиас, сын талантливого певца Хулио Иглесиаса, наконец-то назначили дату бракосочетания!

Согласно информации, полученной от газеты TheSun, проверенный источник сообщил, что влюбленные решили узаконить отношения уже через неделю. Что интересно, информатор уточнил инициатора свадьбы – это сам звездный жених Энрике Иглесиас. Именно он сделал Анне Курниковой предложение, и она, конечно же, согласилась!

Предполагается, что свадьба будет отмечаться в Майами. Приглашения уже разослали множеству известных персон: певице Николь Шерзингер, вокалистке группы The Pussycat Dolls и ее парню Льюису Хэмильтону, участнику гонок «Формула-1», знаменитым красоткам Дженнифер Лопес и Еве Лонгории, а также звездным супругам Бэкхэм – Дэвиду и Виктории, бывшему футболисту и модному дизайнеру.

Энрике подарил Анне восхитительное золотое кольцо, которое поражает воображение – изделие стоимостью в 6 миллионов долларов ранее не имело аналогов дороже. Что и говорить – розовый 11-каратный бриллиант недешевое удовольствие.

*

Хотите чтобы ваша кожа всегда была чистой и неотразимой, но устали тратить деньги на дорогую косметику? Воспользуйтесь предложением сайта скидок и приобретите пилинг гель со скидкой от 50%. Да-да, такое уже возможно! Вы платите только половину цены за товар и можете проводить чистку лица самостоятельно, например в домашних условиях.