Ольга Шелест замуж не торопится

Ольга ШелестИзвестная активная радио- и телеведущая Ольга Шелест состоит в гражданском браке уже больше 15 лет. Но они с мужем Алексеем Тишкиным не торопятся с оформлением отношений.

Ольга в своем интервью известной газете отметила, что недавно смотрела родительский свадебный альбом и поняла, что хотела бы крикнуть им «горько», но уже лишена этого. «Вот родятся дети, а то и внуки, — воскликнула Ольга Шелест, — вот тогда и погуляем!»

Шелест сказала, что и ее родители, и родители супруга совершенно спокойно воспринимают их решение. Ольга отметила, что люди возносят в какой-то культ штамп в паспорте, но по сути это просто юридический документ на перспективу о расторжении брака.

Ольга Шелест также сообщила, что все нажитое имущество они считают общим. Оптимистка и очень позитивная девушка — Ольга целиком и полностью доверяет своему мужу Алексею, потому как много раз в различных жизненных ситуациях, наблюдая поведение его в той или иной ситуации, убеждалась, что этот мужчина никогда не сможет поступить с ней непорядочно. И даже уверена в том, что если попросит отдать ей все имущество, он не будет упираться. Но дело в том, что телеведущая знает себя и то, что она никогда не позволит себе сказать такие слова Алексею. Она твердо знает, что приложит все усилия, чтобы совместная жизнь была долгой и счастливой.

Однако Шелест высказала предположение, что если все-таки они с мужем когда-нибудь разбегутся, они смогут договориться по любым проблемам и даже станут оказывать поддержку друг другу в будущем. Ведь 15 лет «не выкинешь на помойку».

*

Ах, свадьба! Сколько ярких переживаний и волнительных моментов кроется в этом слове. Сколько сил и времени тратят молодые, чтобы сделать этот день запоминающимся. Красивая невеста, шикарное свадебное платье, цветы и романтические чувства — чтобы все это надолго осталось в памяти, пригласите фотографа на свадьбу (Москва). Через несколько лет, в тихом семейном кругу, вы будете с большим удовольствием просматривать фотографии и вспоминать о тех чувствах, что вам удалось пережить.