Агурбаш готовится к свадьбе

Агурбаш готовится к свадьбеПевица из Белоруссии, 42-летняя Анжелика Агурбаш, поделилась тем, что целиком занята подготовкой к торжеству, однако, имя жениха пока держит в секрете.

Проанонсировал радостную новость певец и теперь уже шоу-мен Николай Басков, отметив на своей страничке в Твиттере, что его попросили вести свадьбу Агурбаш осенью этого года. Он ведущий, а не жених. Анжелика Агурбаш подтвердила заявление певца, уточнив, что собирается устраивать скромное торжество без излишних помпезностей. Но, имя избранника снова не раскрыла.

Интересно, что еще не так давно Анжелика представляла как модель коллекцию модельера Элеоноры Шауловой на показе, и, кстати, именно в свадебном наряде! Конечно, скромным его совсем не назовешь. Нужно отметить, что за два года перед этим в показе принимала участие певица Жасмин (она приходится двоюродной сестрой Шауловой) и через полгода после этого вышла замуж.

Известно, что в предположительные женихи Агурбаш прочат кандидатуру олигарха из Казахстана Анатолия Побияхо. Анжелика и Анатолий познакомилась на концерте «МУЗ-ТВ» два года назад. Побияхо владеет крупным холдингом Line Group, куда входят мебель авторского дизайна и магазины сантехники. Агурбаш в августе прошлого года официально расторгла отношения с бизнесменом Николаем Агурбашем, который является владельцем колбасного предприятия «Мортадель».

Анжелика пожаловалась, что бывший супруг посчитал, что за всю совместную жизнь она не заработала ничего своего. Но певица не отчаялась. Ведь для нее главное то, что она реально вернула себя себе же. Она наслаждается каждым прожитым днем, полна счастья, благодарит Бога, что жива и здорова. Она гордится тем, что рискнула и ушла от мужа, оставшись одной с тремя детьми. Певица призналась в интервью, что отстояла личные права как матери и женщины.

*

Готовитесь к свадьбе и думаете где заказать торт? Обратите внимание на компанию «Cake Maker» г. Москва. Компания производит свадебные торты и пирожные с 2004 г. и прочно занимает свою нишу в производстве кондитерской продукции. Специалисты компании имеют большой профессиональный опыт, благодаря чему качество продукции всегда остается на высоте. Помните, что торт не только украсит свадебный стол, но и порадует ваших близких и друзей.