Андрей Аршавин ушел от жены к любовнице

Андрей Аршавин ушел от женыБывший капитан сборной России, Андрей Аршавин, расстался со своей гражданской супругой Юлией, матерью троих его детей, младшему из которых нет ещё и полугода. Кто же так вскружил голову именитому футболисту, как и все мужчины, неравнодушно относящемуся к женскому полу? Его нынешней пассией стала бывшая «Мисс Вселенная», 32-летняя Лейлани Даудинг, ныне — гламурная модель.

Парочка уже неоднократно попадала на глаза папарацци и просто более-менее наблюдательным жителям Туманного Альбиона в различных заведениях Лондона. И если можно предполагать, что Аршавин сделал свой выбор спонтанно, то для Лейлани внимание футбольных звезд уже давно вещь привычная. Ранее она встречалась Анваром Уддином, бывшим защитником «Вест Хэм Юнайтед», отметила помолвку с Марком Уильямсом, бывшим игроком сборной Ирландии и игрока команды «Уимблдон», едва не вышла замуж за нападающего из Франции Жереми Альядера, одно время выступавшего за клуб «Мидлсборо».

Британская модель Лейлани Даудинг

Победительница конкурса «Мисс Великобритания» в 1998 году, постоянная фотомодель топлесс известного таблоида The Sun, Лейлани, по версии журнала FHM, достойно пополнила сотню самых сексуальных женщин планеты, значительно опередив ряд именитых звезд сцены и шоу-бизнеса. Кроме того, отметилась она и на страницах мужского журнала Maxim.

Избранница Аршавина ведет активный образ жизни, участвует в различных теле- и реалити-шоу, владеет собственной линией одежды Leiluna Collection. И, как знать, может, Андрей и правильно сделал свой выбор, жалко только, что все предыдущие футбольные игроки у Лейлани были бывшими. Не постигла бы эта участь и Андрея.