Солистка A’Studio тайно вышла замуж

Солистка A'Studio вышла замужОчередной сенсацией в жизни шоу-бизнеса стала тайная свадьба Кэти Топурии. Счастливым обладателем руки и сердца певицы стал мужчина по имени Леван. Грузинский бизнесмен на семь лет старше своей избранницы и тоже, как и невеста, родом из Тбилиси.

В рассказах о церемонии звезда очень немногословна. До того как Кэти и Леван решились узаконить свои отношения они уже три года встречались. 26-летняя солистка A’Studio решила отказаться от каких-либо традиций, пышных гуляний, большого количества гостей, белого платья и другой свадебной атрибутики.

Как сообщают СМИ жених и невеста пригласили на торжество лишь немногих близких друзей. О церемонии солистка не сообщила даже музыкантам своей группы. Такую скрытность Кэти оправдывает тем, что пара хотела праздника для себя, а не для публики, вынуждающей молодоженов превращаться в организаторов досуга для приглашенных.

Не смотря на то, что Кэти Топурия никогда не выставляет напоказ своей личной жизни в свете постоянно говорят о различных ее связях: то с Игорем Верником, то с Владом Топаловым. Видели певицу также в жарких объятиях Ираклия Пирцхалавы, судачили и о романе с известным грузинским футболистом Кахой Каладзе.

Как оказалось, певица более года успешно скрывала своего жениха-бизнесмена от посторонних глаз. Ведь помолвка солистки A’Studio и грузинского банкира состоялась еще в сентябре 2010. Артистка радостно делится с журналистами: «Леван – именно тот мужчина, которого я могу без сомнений назвать своей второй половинкой. Мы похожи во всем. Даже внешне. Так что иногда нас принимают за брата и сестру».

«Хотя симпатия между нами зажглась еще с первого знакомства, мы некоторое время просто общались. У каждого из нас были свои отношения и общая компания. Начали встречаться лишь после того, как распались предыдущие отношения», – рассказывает новоиспеченная жена.

Артистка также мечтает и о детишках. «Хотя не знаю, как буду все это совмещать, но очень хочу, – созналась Кэти. – Ведь только роди – и занятий на всю жизнь полно. Думаю, из меня получиться очень строгая мама. Обмануть меня не выйдет: у меня отличная «чуйка». К тому же, терпеть не могу, когда люди лгут».